Speisepläne

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe                                                     

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 mit Phosphat

8 mit Süßungsmittel(n)

9 enthält eine Phenylalaninquelle

10 coffeinhaltig

11 chininhaltig

12 taurinhaltig

Allergenkennzeichnung

Glutenhaltige Getreide    f Sojabohnen                                                                            h7 Pistazien

a1 Weizen                            g Milch                                                                                     h8 Macadamianüsse

a2 Roggen                           Schalenfrüchte                                                                        i Sellerie

a3 Gerste                              h1 Mandeln                                                                             j Senf

a4 Hafer                               h2 Haselnüsse                                                                        k Sesamsamen

b Krebstiere                        h3 Walnüsse                                                                            l Schwefeldioxid / Sulfite

c Eier                                    h4 Cashew-Kerne                                                                    m Lupinen

d Fische                               h5 Pecannüsse                                                                         n Weichtiere

e Erdnüsse                          h6 Paranüsse

S Schweinefleisch                        ººº Diab. sehr gut

V Vegetarisch                                ºº Diab. Geeignet

R Rindfleisch                                 º   Diab. Eingeschränkt

F Fisch

G Geflügel                                     xx leichte Vollkost

A Alkohol                                       x    Vollkost

Speiseplan 10.02. - 14.02.20 (KW 7)

Montag : (A C G I J) 1, 4, 9, 12

Hühnerfrikassee mit Butternudeln und Erbsen, Fruchtjoghurt

 

Dienstag : (A C G I) 4, 9, 12, 7

Griechische Frikadelle mit Tzatziki, Reis und Salat, Vanillepudding

 

Mittwoch : (A C I J) 1, 4, 9, 12

Hähnchenschlegel mit Soße, Kartoffeln und Möhren, Erdbeerpudding

 

Donnerstag:  (A C G I J) 2, 7, 9, 12

Nürnberger Rostbratwurst mit Soße, Püree und Kaisergemüse, Kompott

 

Freitag : (A C D G I J) 2, 4, 9, 12

Gebackener Fisch mit Petersilienkartoffeln und Remouladensoße, Gebäck

Speiseplan 17.02. - 20.02.20 (KW 8)

Montag : (A C G I J) 2, 4, 9, 12

Fleischkäse gebr. mit Soße, Kartoffeln und Kohlrabi, Schokoladenpudding

 

Dienstag : (A C G) 2, 7, 9, 12

Klopse mit Soße, Fusilli und Brokkoli, Obst

 

Mittwoch : (A C I) 2, 4, 7, 9, 12

Maultaschen mit Rahmsoße, Kartoffelsalat, Götterspeise mit Vanillesoße

 

Donnerstag:  (A C G) 1, 2, 4, 9, 12

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Salat, Kompott

 

Freitag : (A C D G I J) 1, 2, 4, 7, 9, 12

F a s c h i n g   –   F e r i e n

Ferien - 21.02. - 28.02.20

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Speiseplan 02.03. - 06.03.20 (KW 10)

Montag(A C G I S) 1, 2, 9, 12

Reisfleisch mit Soße und Salat, Vanillepudding

 

Dienstag : (A C G I S) 2, 9, 12

Frikassee mit Reis und Erbsen, Fruchtjoghurt

 

Mittwoch : (A C G I S) 1, 2, 9, 12

Vorsuppe, Milchreis mit Zimt-Zucker und Kompott, Obst

 

Donnerstag:  (A G I J V)  1, 2, 9, 12

Nürnberger Rostbratwurst mit Soße, Kartoffeln und Karottensalat, Kompott

 

Freitag : (A C D G I J F) 1, 2, 9

Rahmspinat mit Kartoffeln, Rührei, Karamellpudding

Speiseplan 09.03. - 13.03.20 (KW 11)

Montag : (A C G I J) 1, 2, 9, 12

Hacksteak mit Bratensoße, Schwenkkartoffeln und Salat, Fruchtjoghurt

 

Dienstag : (A C G I) 9, 12

Kräuterquark mit Butterkartoffeln und Salat, Obst

 

Mittwoch : (A C G J I) 1, 2, 9, 12

Hänchenschlegel mit Soße, Reis und Pastinakengemüse, Waldfruchtdessert

 

Donnerstag:  (A C G I J)  1, 2, 9, 12

Putenragout mit Butternudeln und Blumenkohl, Gebäck

 

Freitag : (A C D G I J) 1, 2, 9, 12

Gebackener Fisch mit Remouladensoße und Kartoffelsalat, Kompott

Speiseplan 16.03. - 20.03.20 (KW 12)

Montag : (A C G) 1, 2, 9, 12

Chilli con carne mit Reis und Salat, Nougatpudding

 

Dienstag : (A C G I) 9, 12

Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Salat, Kompott

 

Mittwoch : (A C G I) 1, 2, 9, 12

Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln und Salat, Erdbeerpudding

 

Donnerstag:  (A C G I)  7, 9, 12

Putencevapcici mit Soße Gemüsereis und Salat, Fruchtjoghurt

 

Freitag : (A C D G I J) 1, 9, 12

Ravioli mit Sahnesoße und Salat, Kompott

Speiseplan 23.03. - 27.03.20 (KW 13)

Montag : (A C G I) 9, 12

Putenschnitzel mit Soße, Kartoffeln und Gemüse, Fruchtjoghurt

 

Dienstag : (A C G) 2, 9, 12

Spagetti Bolognese mit geriebenem Käse und Salat, Obst

 

Mittwoch : (A C G I J) 1, 12

Bratwurst mit Soße, Kartoffeln und Möhrengemüse, Kompott

 

Donnerstag:  (A G I)  2, 9, 12

Nudelauflauf mit Tomatensoße und Salat, Vanillepudding

 

Freitag : (A C D G I J)

Pfannkuchen mit Blumenkohlrahmgemüse, Gebäck

Speiseplan 30.03. - 03.04.20 (KW 14)

Montag : (A C G I) 9, 12

Frikadelle mit Soße, Kartoffeln und Kohlrabi, Joghurt

 

Dienstag : (A C G J) 9, 12

Fleischspieß mit Fusilli und Salat, Pudding

 

Mittwoch : (A C G I J) 9, 12

Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen, Obst

 

Donnerstag:  (A G I)  9, 12

Rindergulasch mit Spätzle und Karottensalat, Fruchtquark

 

Freitag : (A C G J) 9,12

Gebackener Fisch mit Remouladensoße, Kartoffeln und Salat, Kompott