Speisepläne

Speiseplan vom 21.10. - 25.10.19 (KW 43)

Montag : (A C G) 2, 9, 12

Bratwurstschnecke mit Soße, Kartoffeln und rote Bete, Rote Grütze

 

Dienstag : (A C G I ) 2, 9,12

Reisfleisch mit Soße und Salat, Obst

 

Mittwoch : (A C G I) 2, 9, 12

Linsen mit Spätzle und Wiener, Buttermilchdessert

 

Donnerstag:  (A C G I J E) 1, 2, 9, 12

Chilli con carne mit Reis und Salat, Schokoladenpudding

 

Freitag : (A C D G I) 2, 9, 12

Eier in Kräutersoße, Püree und Salat, Kompott

Herbstferien vom 28.10. - 01.11.19

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe                                                     

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 mit Phosphat

8 mit Süßungsmittel(n)

9 enthält eine Phenylalaninquelle

10 coffeinhaltig

11 chininhaltig

12 taurinhaltig

Allergenkennzeichnung

Glutenhaltige Getreide    f Sojabohnen                                                                            h7 Pistazien

a1 Weizen                            g Milch                                                                                     h8 Macadamianüsse

a2 Roggen                           Schalenfrüchte                                                                        i Sellerie

a3 Gerste                              h1 Mandeln                                                                             j Senf

a4 Hafer                               h2 Haselnüsse                                                                        k Sesamsamen

b Krebstiere                        h3 Walnüsse                                                                            l Schwefeldioxid / Sulfite

c Eier                                    h4 Cashew-Kerne                                                                    m Lupinen

d Fische                               h5 Pecannüsse                                                                         n Weichtiere

e Erdnüsse                          h6 Paranüsse

S Schweinefleisch                        ººº Diab. sehr gut

V Vegetarisch                                ºº Diab. Geeignet

R Rindfleisch                                 º   Diab. Eingeschränkt

F Fisch

G Geflügel                                     xx leichte Vollkost

A Alkohol                                       x    Vollkost

Speiseplan 04.11. - 08.11.19 (KW45)

Montag : (A C G I) 2, 12

Frikadelle mit Bratensoße, Püree und Leipziger Allerlei, Fruchtjoghurt

 

Dienstag : (A C G I ) 2, 4, 9,12

Vorsuppe, Dampfnudel mit Vanillesoße Zimt-Zucker und Kompott, Schokoladenpudding

 

Mittwoch : (A C G) 2, 7, 12

Maultaschen gebraten mit Schinken und Ei dazu Salat, Obst

 

Donnerstag:  (A C G I J) 2, 12

Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei, Götterspeise

 

Freitag : (A C D G I J) 2, 9, 12

Gebackener Fisch Remoulade, Kartoffeln und Salat, Kompott

Speiseplan 11.11. - 15.11.19 (KW 46)

Montag : (A C G I) 2, 9, 12

Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen, Kompott.

 

Dienstag : (A C G I ) 2, 7, 9,12

Spaghetti Carbonara mit geriebenem Käse und Salat, Gebäck

 

Mittwoch : (A G I) 1, 2, 7, 9, 12

Mini Geflügelhaxen mit Bratkartoffeln und Salat, Fruchtquark

 

Donnerstag:  (A C G) 2, 9, 12

Geschnetzeltes Züricher Art mit Spätzle und Salat, Obst

 

Freitag : (A C D G I J) 2, 7, 9, 12

Fischfilet Bordolaise mit Gemüsereis und Salat, Marscaponecreme

Speiseplan 18.11. - 22.11.19 (KW 47)

Montag : (A C G I J) 2, 9, 12

Fleischkäse gebraten mit Soße, Fussili und Salat, Fruchtjoghurt

 

Dienstag : (A C G I ) 1, 2, 9, 12

Käsespätzle mit Rahmsoße und Salat, Vanillepudding

 

Mittwoch : (A G I) 2, 9, 12

Putengeschnetzeltes mit Reis und Möhren, Obst

 

Donnerstag:  (A C G I) 2, 9, 12

Pfannkuchen mit Hackfleischsoße und Salat, Fruchtquark

 

Freitag : (A C D G I J) 2, 7, 12

Gebackener Fisch mit Butterkartoffeln, Remoulade und Salat, Kompott

Speiseplan 25.11. - 29.11.19 (KW 48)

Montag : (A C G I ) 2, 9, 12

Maultaschen mit Rahmsoße und Kartoffelsalat, Schokoladenpudding

 

Dienstag : (A C G I J ) 2, 9, 12

Putengulasch mit Reis und Erbsen, Fruchtjoghurt

 

Mittwoch : (A G I) 2, 7, 9,

Suppe, Milchreis mit Zimt-Zucker und Kompott, Pudding

 

Donnerstag:  (A C G I) 2, 12

Nürnberger Rostbratwurst mit Soße, Kartoffeln und Lauchgemüse, Obst

 

Freitag : (A C D G I J) 2, 9 12

Pfannkuchen mit Rahmgemüse, Karamellpudding

Speiseplan 02.12. - 06.12.19 (KW 49)

Montag : (A G C I ) 2, 9, 12

Nudelauflauf mit Tomatensoße und Salat, Fruchtjoghurt

 

Dienstag : (A C G I) 2, 9, 12

Hähnchenschenkel mit Bratensoße, Reis und Salat, Obst

 

Mittwoch : (C A G I) 2, 4, 9, 12

Kartoffelgemüse mit Salat, Erdbeerpudding

 

Donnerstag:  (A G I) 2, 9, 12

Eier-Omelett mit Blattspinat und Kartoffelpüree, Kompott

 

Freitag : (A C D G I) 2, 9 12

Gebackener Fisch mit Remouladensoße und Kartoffelsalat, Mascarponecreme