Speisepläne

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe                                                     

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 mit Phosphat

8 mit Süßungsmittel(n)

9 enthält eine Phenylalaninquelle

10 coffeinhaltig

11 chininhaltig

12 taurinhaltig

Allergenkennzeichnung

Glutenhaltige Getreide    f Sojabohnen                                                                            h7 Pistazien

a1 Weizen                            g Milch                                                                                     h8 Macadamianüsse

a2 Roggen                           Schalenfrüchte                                                                        i Sellerie

a3 Gerste                              h1 Mandeln                                                                             j Senf

a4 Hafer                               h2 Haselnüsse                                                                        k Sesamsamen

b Krebstiere                        h3 Walnüsse                                                                            l Schwefeldioxid / Sulfite

c Eier                                    h4 Cashew-Kerne                                                                    m Lupinen

d Fische                               h5 Pecannüsse                                                                         n Weichtiere

e Erdnüsse                          h6 Paranüsse

S Schweinefleisch                        ººº Diab. sehr gut

V Vegetarisch                                ºº Diab. Geeignet

R Rindfleisch                                 º   Diab. Eingeschränkt

F Fisch

G Geflügel                                     xx leichte Vollkost

A Alkohol                                       x    Vollkost

Speiseplan 16.12. - 20.12.19 (KW 51)

Montag : (A G I J) 2, 12, 9, 4

Geflügelklopse mit Kräutersoße, Reis und Erbsen, Fruchtjoghurt

 

Dienstag : (A C G I)  2, 4, 7, 9, 12

Fleischspieß mit Soße, Nudeln und Salat, Vanillepudding

 

Mittwoch : (A G I) 2, 4, 9, 12

Hühnerfrikassee mit Püree und Fingermöhren, Obst

 

Donnerstag:  (A C G I J) 4, 9, 12

Grießbrei mit Zimt-Zucker und Kompott, Fruchtquark

 

Freitag : (A C D G I) 2, 4, 9, 12

Ravioli mit Sahnesoße und Salat, Kompott

Weihnachtsferien 23.12.19 - 06.01.2020

Speiseplan 07.01. - 10.01.2020 (KW 2)

Montag :

Feiertag

 

Dienstag : (A C G I)  1, 2, 9, 12, 7

Hähnchenschlegel mit Soße und Gemüsereis, Vanillepudding

 

Mittwoch : (A C G I) 2, 9, 12

Fleischkäse mit Soße, Kartoffelpüree und Möhren, Obst

 

Donnerstag:  (A G I) 1, 2, 9, 12

Geschnetzeltes (Geflügel) mit Butterreis und Kohlrabi, Schokoladenpudding

 

Freitag : (A C G I) 1, 2, 9, 12

Fischburger mit Remoulade und Kartoffelsalat, Apfelmus

Speiseplan 13.01. - 17.01.2020 (KW 3)

Montag : (A C G) 2, 9, 12

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße, Reis und Salat, Fruchtjoghurt

 

Dienstag : (A C G I J)  2, 7, 9, 12

Schnitzel mit Soße, Kartoffeln und grüne Bohnen, Obst

 

Mittwoch : (A C G I) 1, 2, 9, 12

Bratwurst mit Soße, Kartoffeln und Wirsing, Kompott

 

Donnerstag:  (A G I) 2, 9, 7, 12

Klopse mit Rahmsoße, Fussili und Salat, Vanillepudding

 

Freitag : (A D G I J) 2, 9, 12

Pfannkuchen mit Rahmgemüse, Grießpudding