Speisepläne

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe                                                     

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 mit Phosphat

8 mit Süßungsmittel(n)

9 enthält eine Phenylalaninquelle

10 coffeinhaltig

11 chininhaltig

12 taurinhaltig

Allergenkennzeichnung

Glutenhaltige Getreide    f Sojabohnen                                                                            h7 Pistazien

a1 Weizen                            g Milch                                                                                     h8 Macadamianüsse

a2 Roggen                           Schalenfrüchte                                                                        i Sellerie

a3 Gerste                              h1 Mandeln                                                                             j Senf

a4 Hafer                               h2 Haselnüsse                                                                        k Sesamsamen

b Krebstiere                        h3 Walnüsse                                                                            l Schwefeldioxid / Sulfite

c Eier                                    h4 Cashew-Kerne                                                                    m Lupinen

d Fische                               h5 Pecannüsse                                                                         n Weichtiere

e Erdnüsse                          h6 Paranüsse

S Schweinefleisch                        ººº Diab. sehr gut

V Vegetarisch                                ºº Diab. Geeignet

R Rindfleisch                                 º   Diab. Eingeschränkt

F Fisch

G Geflügel                                     xx leichte Vollkost

A Alkohol                                       x    Vollkost

Speiseplan 05.10. - 09.10.2020

Montag :                  (A C G I J) 1, 2, 9, 12

Klopse mit Kräutersoße, Knöpfle und Salat, Fruchtjoghurt

                                                          

           

Dienstag :                (A C G I) 1, 2, 9, 12

Kohlroulade mit Soße, Kartoffeln und Salat, Vanillepudding

 

Mittwoch :              (A C E G I)   1, 2, 9, 12

Hühnerfrikassee mit Püree und Blumenkohl, Obst

 

Donnerstag :          (A C G I J)   2, 7, 12

Kartoffelsuppe mit Apfelkuchen, Fruchtquark

 

Freitag :                   (A, C, D, G, I)   2, 9, 12

Gebackener Fisch mit Remoulade, Salzkartoffeln und Salat, Kompott

Speiseplan 12.10. - 16.10.2020

Montag :                 (A C G I) 1, 2, 9, 12

Pfannkuchen mit Hackfleischsoße und Salat, Fruchtquark                                                        

           

Dienstag :                (A C G I) 2, 9, 12

Bifteki mit Soße, Kartoffeln und Blumenkohl, Gebäck

 

Mittwoch :              (A C G I)   2, 9, 12

Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen, Karamellpudding

 

Donnerstag :          (A C G)   1, 2, 9, 12

Rindergeschnetzeltes mit Lockennudeln und Salat, Obst

 

Freitag :                   (A, C, D, G, I)   1, 2, 9, 12

Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei, Kompott

Speiseplan 19.10. - 23.10.2020

Montag :                  (A C G) 2, 9, 12

Bratwurstschnecke mit Soße, Püree und grüne Bohnen, Rote Grütze                                                          

           

Dienstag :                (A C G I) 2, 9, 12

Vorsuppe, Kaiserschmarren mit Vanillesoße und Zimt-Zucker, Obst

 

Mittwoch :              (A C G I)   2, 9, 12

Linsen mit Spätzle und Wiener, Buttermilchdessert

 

Donnerstag :          (A C G I J E)   1, 2, 9, 12

Chilli con Carne mit Reis und Salat, Schokoladenpudding

 

Freitag :                   (A C D G I)   2, 9, 12

Fischburger mit Remoulade und Krautsalat, Kompott

Herbstferien vom 26.10. - 30.10.2020