Speisepläne

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe                                                     

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 mit Phosphat

8 mit Süßungsmittel(n)

9 enthält eine Phenylalaninquelle

10 coffeinhaltig

11 chininhaltig

12 taurinhaltig

Allergenkennzeichnung

Glutenhaltige Getreide    f Sojabohnen                                                                            h7 Pistazien

a1 Weizen                            g Milch                                                                                     h8 Macadamianüsse

a2 Roggen                           Schalenfrüchte                                                                        i Sellerie

a3 Gerste                              h1 Mandeln                                                                             j Senf

a4 Hafer                               h2 Haselnüsse                                                                        k Sesamsamen

b Krebstiere                        h3 Walnüsse                                                                            l Schwefeldioxid / Sulfite

c Eier                                    h4 Cashew-Kerne                                                                    m Lupinen

d Fische                               h5 Pecannüsse                                                                         n Weichtiere

e Erdnüsse                          h6 Paranüsse

S Schweinefleisch                        ººº Diab. sehr gut

V Vegetarisch                                ºº Diab. Geeignet

R Rindfleisch                                 º   Diab. Eingeschränkt

F Fisch

G Geflügel                                     xx leichte Vollkost

A Alkohol                                       x    Vollkost

Osterferien 06.04. 17.04.20

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Speiseplan 20.04.- 24.04.20 (KW 17)

Montag : (A C G I J)   9, 12

Maultaschen mit Rahmsoße und Kartoffelsalat, Schokopudding

 

Dienstag : (A C E G I)   7, 12

Putenschnitzel mit Soße, Kartoffeln und Kaisergemüse, Fruchtjoghurt

 

Mittwoch : (A C G I J) 2, 9, 12

Geflügelfrikadelle mit Soße, Fusilli und Salat, Vanillepudding

 

Donnerstag : (A C G I J)  2, 9, 12

Hähnchenschlegel mit Soße, Reis und Salat, Kompott

 

Freitag :       (A, C, D, G, I, J)  9, 12

Gebackener Fisch mit Dillsoße, Kartoffeln und Salat, Karamellpudding

Speiseplan 27.04. - 01.05.20 (KW 18)

Montag : (A C G I J)   7, 12

Chili con Carne mit Reis und Salat, Obst                                     

           

Dienstag : (A C G )

Putengulasch mit Nudeln und Blumenkohl, Kompott

 

Mittwoch : (A C G I J) 9, 12

Eieromelette mit Hollandaise, Kartoffeln und Salat, Aprikosenpudding

 

Donnerstag : (A C G I J) 12

Schupfnudeln mit Gartengemüse, Fruchtjoghurt

 

Freitag :

F e i e r t a g

Speiseplan 04.05. - 08.05.20 (KW 19)

Montag : (A G I)   9, 12

Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse und Salat, Fruchtjoghurt

           

Dienstag : (A C G I J E)   9, 12

Geflügelbratwurst mit Püree und Kaisergemüse, Obst

 

Mittwoch : (A G I) 2, 9, 12

Hähnchenschlegel mit Reis und Möhren, Gebäck

 

Donnerstag : (A C G I J)  9, 12

Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat, Erdbeerpudding

 

Freitag :       (A, G, I, J) 2,  9, 12

Gebackener Fisch mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Blattsalat, Kompott