Speisepläne

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe                                                  

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Süßungsmittel(n)
9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 coffeinhaltig
11 chininhaltig
12 taurinhaltig

S Schweinefleisch
V Vegetarisch
R Rindfleisch
F Fisch
G Geflügel
A Alkohol

ººº Diab. sehr gut
ºº Diab. Geeignet
º   Diab. Eingeschränkt

xx leichte Vollkost
x    Vollkost

Allergenkennzeichnung

Glutenhaltige Getreide
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer

b Krebstiere
c Eier
d Fische
e Erdnüsse
f Sojabohnen
g Milch

Schalenfrüchte
h1 Mandeln
h2 Haselnüsse
h3 Walnüsse
h4 Cashew-Kerne
h5 Pecannüsse
h6 Paranüsse
h7 Pistazien
h8 Macadamianüsse

i Sellerie
j Senf
k Sesamsamen
l Schwefeldioxid / Sulfite
m Lupinen
n Weichtiere