Speisepläne

Speiseplan 08.04. - 12.04.2019 (KW 15)

Montag : (A C G I) 1,12

Spaghetti Napoli, geriebener Käse, Salat, Fruchtjoghurt

           

Dienstag : (A C G) 7,9,12

 Hackfleischklopse mit Kräutersoße, Reis und Möhren, Gebäck

 

Mittwoch : (A C G I) 1,12

Putengulasch mit Nudeln und Salat, Buttermilchdessert

 

Donnerstag:  (A  C G I J) 2,12

Schinkenmakkaroni mit Tomatensoße und Salat, Kompott

 

Freitag : (A, C, G, I, J) 2,12

Fischburger mit Remouladensoße und Kartoffelsalat, Aprikosenpudding

Osterferien vom 15.04. - 26.04.2019

Speiseplan 29.04. - 03.05.2019 (KW 18)

Montag : (A C G I J) 7,12

Chili con Carne mit Reis und Salat, Schokoladenpudding

       

Dienstag : (A C G)

Putengulasch mit Nudeln und Blumenkohl, Kompott

 

Mittwoch :

Feiertag – 1. Mai –

 

Donnerstag:  (A  C G I J) 12

Schupfnudeln mit Apfelmus, Fruchtjoghurt

 

Freitag : (A, C, G, I, J) 9,12

Blattspinat mit Kartoffeln und Rührei, Vanillepudding

Speiseplan 06.05. - 10.05.2019 (KW 19)

Montag : (A G I )  9,12

Spagetti Bolognese mit geriebenem Käse und Salat, Fruchtjoghurt 

           

Dienstag : (A C G I J E) 9,12

Geflügelbratwurt mit Püree und Kaisergemüse, Obst

 

Mittwoch : (A, G, I) 2, 9,12

Hähnchenschlegel mit Reis und Möhren, Gebäck

 

Donnerstag:  (A  C G I J) 9,12

Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat, Erdbeerpudding

 

Freitag : (A, G, I, J) 2, 9,12

Gebackener Fisch mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Blattsalat, Kompott