Speisepläne

Speiseplan 17.12. bis 21.12.18 (KW 51)

Montag : (A G I J) 2, 4, 9, 12

Kalbfleischklopse mit Kräutersoße, Reis und Erbsen, Fruchtjoghurt

           

Dienstag : (A C G I) 2, 4, 7, 9, 12

Fleischspieß mit Soße, Nudeln und Salat, Vanillepudding

 

Mittwoch : (A G I) 2, 4, 9, 12

Hühnerfrikassee mit Püree und Fingermöhren, Obst

 

Donnerstag :  (A C G I J)  4, 9, 12

Canneloni Ricotta mit Tomatensoße und Käse überbacken, Salat, Fruchtquark

 

Freitag : (A C D G I)  2, 4, 9, 12

Ravioli mit Sahnesoße und Salat, Kompott

Weihnachtsferien vom 24.12.18 bis 04.01.19

Weihnachtsferien vom 24.12.18 bis 04.01.19

Speiseplan 07.01. bis 11.01.19 (KW 2)

Montag : (A C G) 1, 2, 9, 12

Frikadelle mit Soße, Schupfnudeln und Familiengemüse, Fruchtquark

      

Dienstag : (A C G I) 1, 2, 9, 12, 7

Hähnchenschlegel mit Soße und Gemüsereis, Vanillepudding

 

Mittwoch : (A C G I) 2, 9, 12

Fleischkäse mit Soße, Kartoffelpüree und Möhren, Obst

 

Donnerstag :  (A C G I)  1, 2, 9, 12

Geschnetzeltes (Geflügel) mit Butterreis und Kohlrabi, Schokopudding

 

Freitag : (A C G I) 1, 2, 9, 12

Fischburger mit Remoulade und Kartoffelsalat, Apfelmus

Speiseplan 14.01. bis 18.01.19 (KW 3)

Montag : (A C G) 2, 9, 12

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße, Reis und Salat, Fruchtjoghurt 

           

Dienstag : (A C G I J) 2, 7, 9, 12

Schnitzel mit Soße, Kartoffel, grüne Bohnen, Obst

 

Mittwoch : (A C G I) 1, 2, 9, 12

Bratwurst mit Soße, Kartoffeln, Wirsing, Kompott

 

Donnerstag :  (A G I)  2, 9, 7, 12

Klopse mit Rahmsoße, Fussili und Salat, Vanillepudding

 

Freitag : (A D G I J) 2, 9, 12

Pfannkuchen mit Rahmgemüse, Grießpudding

Speiseplan 21.01. bis 25.01.19 (KW 4)

Montag : (A C G I) 2, 9, 12

Tortellini mit Tomatenkräutersoße und Salat, Erdbeerpudding 

           

Dienstag : (A C G I J) 2, 4, 9, 12

Bauernroulade mit Soße, Hörnle und Salat, Kompott

 

Mittwoch : (A C G) 12, 2, 9, 7

Pfannkuchen mit Hackfleischsoße und Salat, Fruchtjoghurt

 

Donnerstag :  (A C G I)  2, 9, 12

Geflügelcevapcici mit Reis und Tomatensalat, Obst

 

Freitag : (A C G I J) 2, 7, 9, 12

Gebackener Fisch mit Remouladensauce, Kartoffel und Salat, Mascarponecreme

Speiseplan 28.01. bis 01.02.19 (KW 5)

Montag : (A C G I J) 2, 9, 12

Hackbraten mit Soße, Fussili und Salat, Schokopudding 

           

Dienstag : (A C G) 2, 7, 9, 12

Käsespätzle mit Rahmsoße und Salat, Vanillejoghurt

 

Mittwoch : (A C G I K E) 2, 9, 12

Rindergulasch mit Reis und Familiengemüse, Kompott

 

Donnerstag :  (A C G E I)  2, 4, 9, 12

Rigattoni mit Tomaten-Kräutersoße, ger. Käse und Salat, Aprikosenpudding

 

Freitag : (A D G E I J) 2, 7, 9, 12

Gebackener Fisch und Dillsoße, Kartoffel, Salat, frisches Obst