Aktiv für die Schule – helfen Sie mit !

Im Förderverein haben sich Menschen zusammengefunden, die Eltern und Schule bei ihrem Erziehungsauftrag unbürokratisch ideell und materiell unterstützen.

Wir wollen für unsere Kinder eine Schule mit Möglichkeiten und Angeboten, die über den Standard hinausgehen. Damit Lernen Freude macht und Bildung funktionieren kann. Wir unterstützen Aktivitäten und Projekte, die das schulische Leben bereichern. Außerdem tragen wir dazu bei, dass möglichst alle Schülerinnen und Schüler Zugang zu besonderen Angeboten erhalten – in Einzelfällen werden finanzielle Zuschüsse gewährt.

Die Kinder können erfahren, wie sich durch persönlichen Einsatz und Engagement der Fördervereinsmitglieder ihre Schulgemeinschaft bewegt und positiv weiterentwickelt.

Unterstützen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft!

Der Mindestbeitrag für eine Fördermitgliedschaft beträgt € 6,00 pro Schuljahr – eine Beitrittserklärung finden Sie hier.

Da der Förderverein als gemeinnütziger Verein anerkannt ist, können auf Wunsch Spendenbescheinigungen ausgestellt werden – bis € 200,00 genügt der Nachweis per Bareinzahlungsbeleg oder Buchung auf dem Kontoauszug.

Vorstandschaft Förderverein im Schuljahr 2018 / 2019

1. Vorsitzende:   Anke Nothacker-Erhard
2. Vorsitzende:   Anja Bauer
Kassier:              Steven Dusamos